» » » » Томатный рыбный соус с вином и зеленью

 
загрузка...

Томатный рыбный соус с вином и зеленью

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 900г
  • белое виноградное вино - 100 мл
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень) - 25г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус с вином и зеленью, способ приготовления:


В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения. Снять с огня и заправить сливочным маслом. При подаче положить в соус мелко нарубленную зелень петрушки.

Подавать к жареной, припущенной и отварной рыбе.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1233

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *