» » » » Томатный рыбный соус с вином

 
загрузка...

Томатный рыбный соус с вином

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 800г
  • белого виноградного вино - 100 мл
  • сливочное масло - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус с вином, способ приготовления:


В горячий томатный соус добавить белое виноградное вино, соус довести до кипения, заправить сливочным маслом.

Подавать к жареной и припущенной рыбе, рыбным котлетам, запеканкам из рыбной массы и т. п.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1119

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *