» » » » Томатный соус с грибами и раковыми шейками

 
загрузка...

Томатный соус с грибами и раковыми шейками

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 900г
  • белые грибы - 150г
  • раковые шейки - 100г
  • лимон - 1/2 шт.
  • белое сухое вино - 100мл
  • яйцо (желток) - 3 шт.
  • сливочное масло - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный соус с грибами и раковыми шейками, способ приготовления:


В томатный соус положить протертые через сито вареные раковые шейки или мякоть креветок, мелко нарезанные белые вареные грибы и варить 15-20 мин. В конце варки влить вино. Готовый соус заправить проваренными (при 70-80° С) с маслом желтками и влить сок лимона, соус перемешать.

Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из морепродуктов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1175

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *