» » » » Рыбный соус с грибами и раковыми шейками

 
загрузка...

Рыбный соус с грибами и раковыми шейками

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус - 850г
  • раковые шейки - 50г
  • раковое масло - 50г
  • шампиньоны - 100г
  • лимон - 1/2 шт.
  • белое сухое вино - 100 мл
  • специи, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рыбный соус с грибами и раковыми шейками, способ приготовления:


В белый рыбный соус, приготовленный с добавлением ракового отвара или креветок, положить измельченные раковые шейки или мякоть креветок, влить вино, лимонный сок, положить специи и нарезанные ломтиками вареные шампиньоны. Затем соус довести до кипения. Готовый соус заправить раковым маслом.

Подавать к рыбе, ракам, креветкам, мидиям и блюдам, приготовленным из продуктов моря.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1146

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *