» » » » Соус со свежими помидорами и раками

 
загрузка...

Соус со свежими помидорами и раками

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • белый рыбный соус (основной) - 600г
  • помидоры - 700г
  • морковь - 60г
  • петрушка или сельдерей (корень) - 50г
  • репчатый лук - 70г
  • подсолнечное масло -100г
  • белое сухое вино - 150 мл
  • раки (живые) - 5 шт.
  • рыбный бульон - 250 мл
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • специи, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус со свежими помидорами и раками, способ приготовления:


Нарезанный лук и коренья спассеровать, положить в них очищенные и нарезанные помидоры, влить бульон, положить специи и обработанных раков и варить около часа. Вынуть раков, отделить шейку, мякоть клешни освободить от панциря. Мякоть раков и коренья протереть через сито, соединить с белым соусом и прокипятить. Влить вино. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к различным рыбным блюдам, к отварным очищенным креветкам, раковым шейкам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1123

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *