» » » » Молочный соус со свежими грибами

 
загрузка...

Молочный соус со свежими грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • молочный густой соус - 700г
  • рыбный бульон - 250 мл
  • белые грибы или шампиньоны - 100г
  • очищенные креветки или раковые шейки - 120г
  • сливочное масло - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Молочный соус со свежими грибами, способ приготовления:


Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1362

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *