» » » Раки в винном соусе

 
загрузка...

Раки в винном соусе

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • Раки - 20 шт.
  • вино - 1 стакан
  • вода - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 - 3 шт.
  • масло - 50 г
  • перец черный молотый
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Раки в винном соусе, способ приготовления:


Раков хорошо промыть, положить в кастрюлю и налить вино и воду в равной пропорции, посолить, поставить варить на 20 минут вместе с луком и мелко нарезанной морковью. Вынуть раков на тарелку. Оставшийся в кастрюле соус протереть через сито и заправить кусочком сливочного масла, добавить черного перца и сока лимона по вкусу. Залить раков соусом и подать к столу.


Автор: от 23 декабря 2012, посмотрело: 2908

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *