» » » » Соус луковый с горчицей

 
загрузка...

Соус луковый с горчицей

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 0,8 л красного основного соуса
  • 45 г маргарина сливочного
  • 30 г масла сливочного
  • 25 г готовой горчицы
  • 300 г репчатого лука
  • 50 г томатной пасты
  • перец, лавровый лист
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус луковый с горчицей, способ приготовления:


В мелко нарубленный пассерованный лук добавить перец горошком, лавровый лист, красный основной соус, посолить и варить 10-15 минут. После этого заправить соус столовой горчицей, томатной пастой и сливочным маслом. Готовый соус кипятить не следует, так как горчица свернется крупинками. Соус подается к мясным биточкам и котлетам, тушеному мясу, жареной колбасе, сосискам и сарделькам.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1562

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *