» » » » Томатный соус с грибами и овощами

 
загрузка...

Томатный соус с грибами и овощами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • томатный соус - 700г
  • бульон (фюме) - 50г
  • масло подсолнечное - 60г
  • масло сливочное - 30г
  • грибы белые - 150г
  • лук репчатый - 250г
  • перец стручковый сладкий - 75г
  • морковь - 10г
  • петрушка - 20г
  • эстрагон - 5г
  • шпинат - 10г
  • чеснок - 3г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный соус с грибами и овощами, способ приготовления:


Морковь, петрушку, стручковый сладкий перец и репчатый лук нашинковать соломкой; грибы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные овощи спассеровать, а грибы обжарить на подсолнечном масле отдельно. После этого грибы и овощи соединить, залить томатным соусом, добавить сильно концентрированный бульон (фюме) и варить при слабом кипении 15-20 минут. За 2-3 минуты до окончания варки в соус положить мелко нарезанные листья эстрагона и шпината, а по окончании варки положить соль, мелко рубленный чеснок и сливочное масло.

Соус подается к вареным овощам и мясным бульонам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1167

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *