» » » » Томатный рыбный соус с грибами

 
загрузка...

Томатный рыбный соус с грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • томатный рыбный соус - 900г
  • белые грибы или шампиньоны - 150г
  • репчатый лук - 100г
  • сливочный маргарин - 15г
  • чеснок - 5г
  • соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный рыбный соус с грибами, способ приготовления:


Мелко нашинкованный лук спассеровать на маргарине. Пассерованный лук и нарезанные тонкими ломтиками шампиньоны или белые грибы соединить с томатным соусом и варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль по вкусу.

Подавать к вареной и запеченной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1078

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *