загрузка...

Матросский соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • рыбный бульон - 800 мл
  • пшеничная мука - 40г
  • сливочное масло - 100г
  • морковь - 40г
  • репчатый лук - 40г
  • петрушка - 20г
  • томат-паста - 100-150г
  • анчоусы - 100г
  • белое сухое вино - 100 мл
  • белые грибы или шампиньоны - 100г
  • лук-сеянец - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Матросский соус, способ приготовления:


Коренья и репчатый лук, нарезанные соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром шампиньонов и варить в течение 15-20 мин.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить 1 вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук-сеянец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать.

Подавать к припущенной или вареной рыбе.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1493

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *