загрузка...

Томатный с грибами

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • 0,7 л томатного соуса
  • 40 г масла сливочного
  • 50 мл масла подсолнечного
  • 150 г белых грибов или шампиньонов
  • 100 мл белого вина
  • 200 г репчатого лука
  • зубчик чеснока
  • перец
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Томатный с грибами, способ приготовления:


Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать, а свежие грибы (белые или шампиньоны) нарезать тонкими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле, положить их в горячий томатный соус, влить вино, добавить перец и варить 10ў15 минут. В готовый соус добавить мелко нарубленный чеснок и заправить сливочным маслом. Соус подается к филе, лангету, мясным котлетам, биточкам, антрекоту, вареному мясу, а также к блюдам из телятины и домашней птицы.


Автор: 100recipes.ru от 1 апреля 2009, посмотрело: 1312

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *