загрузка...

Соус по-матросски

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к рыбе

0
  • бульон рыбный - 800г
  • мука - 40г
  • масло сливочное - 100г
  • морковь - 32г
  • лук репчатый - 34г
  • петрушка - 19г
  • томат-пюре - 320г
  • анчоусы - 100г
  • вино белое - 100г
  • грибы белые или шампиньоны - 100г
  • лук-севок - 100г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус по-матросски, способ приготовления:


Коренья и репчатый лук, нарезанный соломкой, пассеровать на сливочном масле до тех пор, пока овощи не сделаются мягкими. Затем соединить с томатным соусом, отваром от шампиньонов и варить в течение 15-20 минут.

Готовый соус процедить, протереть овощи и добавить вареные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками, лук саженец, спассерованный на сливочном масле, и довести до кипения. После этого в соус добавить вино, протертые анчоусы, масло и размешать. Соус подается к припущенным и вареным рыбным блюдам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1115

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *