» » » Поджарка из говяжьих почек

 
загрузка...

Поджарка из говяжьих почек

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжьи почки - 200г
  • красный перец (молодой) - 20г
  • зеленый лук - 30г
  • чеснок - 5г
  • растительное масло - 10г
  • кунжут (подсоленный) - 2г
  • имбирь - 2г
  • куриный бульон (концентрированный) - 0.5г
  • соевый соус - 5г
  • соль - 3г
  • кунжутное (оливковое) масло - 5г
  • черный перец (молотый) - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Поджарка из говяжьих почек, способ приготовления:


Отваренные почки разрезать пополам (белые прожилки и куски жира вырезать), тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках. В почки положить соевый соус, соль, порезанные и толченые лук и чеснок, кунжутное масло, концентрированный куриный бульон, нарезанный красный молодой перец, имбирь и дать пропитаться в течение 30 минут. Жарить в масле до готовности, посыпать подсоленным кунжутом, перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 991

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *