» » » Тушеное мясо с картофелем по-японски

 
загрузка...

Тушеное мясо с картофелем по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говядина (тонко нарезанная) - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • бульон даси - 1.2 ст.л.
  • мука - 1.5 ст.л.
  • соус мирин - 1 ст.л.
  • саке - 1.5 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушеное мясо с картофелем по-японски, способ приготовления:


Обжарить мясо, на растительном масле, предварительно обвалять в муке, затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную, залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1231

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *