» » » Селедка по-японски

 
загрузка...

Селедка по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
  • сельдь иваси - 4 шт.
  • соль - по вкусу
  • зеленая алыча (слива) - 1 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.
  • саке - 2 ст.л.
  • вода - 50г.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Селедка по-японски, способ приготовления:


Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1254

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *