» » » Баклажаны по-японски

 
загрузка...

Баклажаны по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • баклажаны - 6 шт.
  • красный острый перчик - 1 шт.
  • бульон даси - 2 стакана
  • саке - 2 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л
  • мирин - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баклажаны по-японски, способ приготовления:


Баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на 10 минут, пробланшировать в кипящей воде 5 минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски), положить в кастрюлю залить смесью даси, саке, соевого соуса (Сэн Сой Классический), добавить перчик и поставить на слабый огонь на 10-15 минут. Подавать в соусе как закуску.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4060

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *