» » » Курица в апельсиновом маринаде

 
загрузка...

Курица в апельсиновом маринаде

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
  • Курица 1 шт.
  • Апельсины 2 шт.
  • Соевый соус 3 ч.л.
  • Перец красный Чили
  • Соль
  • Пряные травы 1/2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
Время приготовления блюдаПриготовление: 15мин + запекание + маринование 1час


Курица в апельсиновом маринаде, способ приготовления:


Курицу вымойте, обсушите при помощи полотенца.
Курицу разрежьте на порционные кусочки.
Приготовьте маринад: выдавите сок 2 апельсинов, добавьте соевый соус, приправы.
В миску к курице вылейте маринад и дайте курице настояться около 4 часов.
Промаринованную курицу выложите на противень и поставьте в разогретую духовку.
Запекайте около 20 минут при температуре около 220 градусов, а затем уменьшите до 180 и запекайте еще около 40 минут.
В качестве гарнира прекрасно подойдут тушеные овощи или картофельное пюре.


Автор: 100recipes.ru от 9 апреля 2009, посмотрело: 3971

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *