» » » Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом

 
загрузка...

Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • баклажан - 1 шт.
  • зеленых перец - 2 шт.
  • тофу - 400г
  • имбирь - 4 см
  • белое мисо - 3 ст.л
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) - 1 ст.л.
  • растительный масло - 3 ст.л.
  • мирин - 1 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Баклажаны с тофу под имбирно-соевым соусом, способ приготовления:


Имбирь натереть на мелкой терке. Баклажан и перцы нарезать кубиками. Приготовить соус-вода, мисо, соевый соус (Сэн Сой Классический), имбирь, сахар, мирин все смешать. Обжарить в разогретом растительном масле перцы и баклажан до мягкости, добавить соус и потушить 5 минут. Тофу порезать на квадратики и разложить на тарелку вместе с баклажаном и перцами, затем полить блюдо оставшимся соусом, подавать с белым рисом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2368

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *