» » » Бульон грибной с фрикадельками

 
загрузка...

Бульон грибной с фрикадельками

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • сушеные белые грибы - 15-20 шт.
  • репчатый лук - 5-6 луковиц
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • мука - 2 ст.л.
  • молоко - 1/4 стакана
  • белый хлеб - 50-60г
  • соль, перец, зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бульон грибной с фрикадельками, способ приготовления:


Отварить грибы и мелко изрубить. Бульон процедить, заправить сливочным маслом, добавить в него репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, и прогреть на огне.

В отваренные и изрубленные грибы добавить репчатый лук, слегка поджаренный на сливочном масле, намоченный в молоке белый хлеб. Все пропустить через мясорубку. Муку прогреть со сливочным маслом, развести горячим молоком до густоты сметаны. Положить соус в грибную массу, посолить, добавить 2 сырых яйца и все хорошо перемешать. Из полученной массы сделать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, переложить их в тарелки, залить грибным бульоном, посыпать мелко рубленой зеленью укропа и петрушки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1527

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *