» » » Запеканка грибная с яйцами

 
загрузка...

Запеканка грибная с яйцами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы (лучше опята) - 500г
  • жирная беконная свинина - около 100г
  • лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
  • яйцо - 6 шт.
  • молоко - 3 ст.л.
  • грибной соус - 2-3 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Запеканка грибная с яйцами, способ приготовления:


Грибы очистить, промыть, сварить в собственном соку, после чего порубить, соединить с нарезанной ломтиками свининой, кольцами лука и тушить все вместе до готовности. Затем охлаждают, добавляют взбитые с молоком яйца, солят, перчат и запекают в форме в течение 15-20 минут до полной готовности (образования золотистой корочки). Перед употреблением запеканку поливают грибным соусом.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 883

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *