» » » Мусака с говядиной и картофелем

 
загрузка...

Мусака с говядиной и картофелем

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • картофель - 320г
  • масло растительное - 20г
  • лук репчатый - 40г
  • говядина - 240г
  • помидоры - 80г
  • масло сливочное - 10г
  • яйцо - 2 шт.
  • молоко - 100г
  • перец черный (молотый) - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мусака с говядиной и картофелем, способ приготовления:


Картофель очищают, нарезают кружочками и поджаривают с одной стороны. Отдельно поджаривают мелко нарезанный репчатый лук и пропущенное через мясорубку говяжье мясо, туда же добавляют мелко нарезанные помидоры, солят и перчат. Треть подготовленного картофеля укладывают в смазанную маслом глубокую сковороду, сверху ровным слоем раскладывают половину мяса, снова кладут картофель, на него мясо и прикрывают оставшимся картофелем. Поливают мусаку растопленным сливочным маслом, водой, ставят в жарочный шкаф и запекают 30 мин. Затем заливают яйцом, взбитым с подсоленным молоком, и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1364

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *