» » » Лосось на овощах

 
загрузка...

Лосось на овощах

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Лосось на овощах
На 4 порции:
  • 1 кг зеленой спаржи (или замороженной стручковой фасоли)
  • соль
  • сок и тертая цедра 1 лимона
  • 2 стол. ложки сливочного масла
  • 250 г помидоров черри
  • 4 филе лосося (по 150 г)
  • 1 стол. ложка топленого масла
  • 200 мл молока
  • укроп и лимон для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Лосось на овощах, способ приготовления:


1. Спаржу отварить с 1/2 чайн. ложки лимонного сока и 1 чайн. ложкой сливочного масла (15 мин). Помидоры разрезать пополам. Рыбу полить лимонным соком и обжарить в топленом масле, посыпать цедрой. Овощи обжарить в сливочном масле и приправить. Молоко довести на огне до вспенивания, разлить по тарелкам и выложить спаржу и рыбу. Блюдо украсить укропом и дольками лимона.

В одной порции 340 ккал.
Белки — 33 г, жиры —18 г, углеводы —10 г


Автор: sluggard от 20 ноября 2010, посмотрело: 3856

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *