» » » Попьет из рыбы

 
загрузка...

Попьет из рыбы

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Попьет из рыбы
  • 1,5 кг крупной рыбы

Для кнельной массы:
  • 1 кг филе рыбы
  • 4-5 яичных белков
  • 2 стакана сливок
  • соль
  • белый молотый перец - по вкусу

Для соуса:
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст.ложка муки
  • 1/3 луковицы
  • 1/2 корня петрушки
  • 1 стакан рыбного бульона
  • 2 ст.ложки белого вина
  • 4 яичных желтка
  • лимонная кислота
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Попьет из рыбы, способ приготовления:


Рыбу обработать, мякоть нарезать полосками шириной 3-4 см. Приготовить кнельную массу: филе рыбы измельчить в блендере, добавить яичные белки и сливки, по вкусу посолить и поперчить, взбить.

Полоски рыбы смазать кнельной массой, скатать в рулетики и завернуть в промасленную бумагу. Припустить в небольшом количестве воды до готовности, 10-15 минут. Бумагу снять.

Попьет из рыбы

Попьет из рыбы


Приготовить соус: муку подсушить на сковороде без масла, развести бульоном, добавить лук и корень петрушки, варить 15 минут, охладить, процедить. Желтки проварить вместе с маслом на водяной бане 2-3 минуты, смешать с процеженным бульоном, добавить вино, соль, молотый перец и лимонную кислоту, хорошо перемешать.

Подавать рыбу, полив соусом.
Попьет из рыбы


Автор: sluggard от 30 августа 2011, посмотрело: 1324

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *