» » » Рассольник из хека

 
загрузка...

Рассольник из хека

Категория: Рецепты » Супы

0
Рассольник из хека
  • 500 г хека
  • 3-4 картофелины
  • 1/4 стакана перловой крупы
  • 2 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 корень петрушки
  • 1/4 ч.ложки черного перца горшком
  • 1-2 лавровых листа
  • растительное масло для жаренья
  • соль - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рассольник из хека, способ приготовления:


Рыбу промыть, опустить в кипящую воду (1,5-2 л), добавить корень петрушки и варить на слабом огне 15-20 минут. Филе рыбы отделить от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками, припустить в небольшом количестве воды до мягкости. Перловую крупу отварить до готовности, откинуть на сито.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле. В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель и варить на слабом огне до полуготовности.

Затем добавить обжаренные овощи, припущенные огурцы, горошины перца и лавровые листья. Разбавить суп кипяченой водой до желаемой густоты, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля. Выложить кусочки рыбы и варить еще 2-3 минуты.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.


Автор: sluggard от 22 августа 2011, посмотрело: 1776

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *