» » » Уха «Морская звезда»

 
загрузка...

Уха «Морская звезда»

Категория: Рецепты » Супы

0
Уха «Морская звезда»
  • 400 г рыбной мелочи (карась, ерш, окунь)
  • 200 г кальмаров
  • 2 стакана отварного риса
  • 1 белок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль
  • горошины черного перца
  • лавровый лист - по вкусу
  • 2 л воды
  • зелень укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Уха «Морская звезда», способ приготовления:


В кипящую воду опустить рыбу, неочищенную и разрезанную пополам луковицу, горошины перца и лавровые листья. Варить на слабом огне 30-35 минут, затем бульон процедить. Кальмаров очистить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, нарезать соломкой. Морковь нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.

В рис добавить белок, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Из риса сформовать небольшие клецки, затем в каждую клецку вложить нарезанные кальмары, чтобы получились «осьминожки». В кипящий рыбный бульон опустить морковь, клецки, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности, 5-7 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.


Автор: sluggard от 27 декабря 2010, посмотрело: 1278

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *