» » » Печеночный суп

 
загрузка...

Печеночный суп

Категория: Рецепты » Супы

0
Печеночный суп
  • 300 г куриной печени
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 стакан молока
  • 1 ст.ложка муки
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло для жаренья
  • зелень укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Печеночный суп, способ приготовления:


Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и поперчить. Куриную печень и картофель отварить до готовности, измельчить в блендере, бульон процедить.

Молоко прогреть, выложить приготовленное пюре, добавить бульон, количество - по желаемой густоте супа. По вкусу посолить и поперчить, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды.

Варить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.


Автор: sluggard от 30 декабря 2010, посмотрело: 1344

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *