» » » Суп-пюре из печени

 
загрузка...

Суп-пюре из печени

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп-пюре из печени
  • 300 г печени
  • 2-3 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 стакан 10%-ных сливок
  • 2 стакана куриного бульона
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу,
  • 50 г сливочного масла
  • 1 пучок укропа
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп-пюре из печени, способ приготовления:


В курином бульоне отварить картофель. Печень промыть, зачистить от пленок, нарезать кусочками, 1 обжарить вместе с нашинкованным луком на сливочном масле до готовности, посолить. В блендере взбить отварной картофель и печень с луком до образования однородной массы. В прогретые сливки выложить печеночную массу, добавить куриный бульон (до желаемой густоты супа), посолить, поперчить.

Варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут, не доводя до кипения. При подаче посыпать нашинкованным укропом.


Автор: sluggard от 19 апреля 2010, посмотрело: 1305

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *