» » » Солянка с рыбными консервами

 
загрузка...

Солянка с рыбными консервами

Категория: Рецепты » Супы

0
Солянка с рыбными консервами
  • 1 банка рыбных консервов в масле
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 соленых огурца
  • по 30 г маслин и оливок
  • 2-3 ст.ложки томатной пасты
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Солянка с рыбными консервами, способ приготовления:


Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить до мягкости на растительном масле. Огурцы нашинковать соломкой, припустить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить лук и морковь, томатную пасту и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. Затем развести кипятком до желаемой густоты супа (1-1,5 л), довести до кипения, по вкусу посолить и приправить перцем, проварить 2-3 минуты. Консервированную рыбу нарезать небольшими кусочками, очистить от косточек и опустить в суп, добавить нарезанные кружочками маслины и оливки, варить еще 2-3 минуты.

По желанию перед подачей в суп можно добавить лимонный сок, нашинкованную зелень укропа или петрушки.


Автор: sluggard от 13 февраля 2011, посмотрело: 6746

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *