» » » Рождественский осьминог

 
загрузка...

Рождественский осьминог

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • осьминог - 1кг
  • лук - 500г
  • яблоко - 1/2 шт.
  • имбирь свежий - 100г
  • курага - 100г
  • изюм - 100г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • мадера - 1 стакан
  • черный перец и корица - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рождественский осьминог, способ приготовления:


Нарезанный лук спассеровать в смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Добавить мелко нарезанные имбирь и яблоко, курагу и изюм. Все обжаривать несколько минут, затем добавить предварительно очищенного от клюва и кожи, нарезанного осьминога. Приправить перцем и корицей, обжаривать еще несколько минут, после залить вином, закрыть крышкой и тушить 1 час. Готового осьминога выложить на блюдо.


Автор: от 7 января 2013, посмотрело: 1786

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *