» » » Осьминог жаренный

 
загрузка...

Осьминог жаренный

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • осьминог - 1шт. (500г)
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • паста томатная - 2 ст.л.
  • оливки - 8 шт.
  • каперсы - 1 ст.л.
  • мята (рубленая) - 1 ст.л.
  • смесь специй - 1 ч.л.
  • вино красное - 1 стакан.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Осьминог жаренный, способ приготовления:


Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Промыть тушку под проточной водой. Отбить тушку молоточком для мяса и порезать на небольшие кусочки. Подрумянить лук в масле, добавить мясо осьминога и обжаривать его в течение нескольких минут. Добавить остальные ингредиенты и тушить в течение двух часов, время от времени помешивая. При этом нужно следить, чтобы мясо не подсыхало и, если нужно, добавлять понемногу горячую воду. Осьминога можно подавать к спагетти или с картофелем, который можно добавить в конце приготовления.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4680

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *