» » » » Рис с орехами и грибами

 
загрузка...

Рис с орехами и грибами

Категория: Рецепты » Блюда из круп » Рисовые каши

0
  • длиннозернистый рис - 1.3 стакана
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 1 небольшая луковица
  • грибы - 250г
  • фундук - 1/3 стакана
  • орехи пекан - 1/3 стакана
  • миндаль - 1/3 стакана
  • свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с орехами и грибами, способ приготовления:


Рис перебрать, промыть, залить 3-4 стаканами воды, довести до кипения, накрыть крышкой кастрюлю и варить до готовности около 15 минут (не перемешивая). Слить воду, промыть в холодной воде. Сковороду разогреть, влить в него 1.5 ст. л. масла и обжарить рис в течение 2-3 минут, постоянно перемешивая. Рис выложите на подогретую тарелку. Затем влить в сковороду оставшееся масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук до золотистого оттенка. Добавить грибы и обжаривать еще 2 минут, после чего добавить нарубленные фундук, миндаль и орехи пекан. Обжаривать еще около минуты. Вновь положить рис, немного обжарить, приправить солью и перцем по вкусу, посыпать мелко нарубленной петрушкой.


Автор: 100recipes.ru от 15 апреля 2009, посмотрело: 1263

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *