» » » Тушенный осьминог

 
загрузка...

Тушенный осьминог

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • мясо осьминога - 750г
  • сливочное масло - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • горох - 250г
  • чеснок - 3 зубчика
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • морковь - 1 шт.
  • маслины - 8 шт.
  • базилик, мята, орегана - по вкусу
  • красное вино - 1 стакан
  • острая соевая приправа (Worcestershire) - немного
  • перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушенный осьминог, способ приготовления:


Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.

Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1118

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *