» » » Яйца в стиле вальехо

 
загрузка...

Яйца в стиле вальехо

Категория: Рецепты » Блюда из яиц

0
  • масло сливочное - 1.5 ст.л.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • свежий зеленый чилли (без семян) - 1 шт.
  • помидоры (свежие) - 5-6 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • соль, перец молотый - по вкусу
  • яйцо - 6 шт.
  • тертый сыр "
  • чеддер"
  • - 3-6 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Яйца в стиле вальехо, способ приготовления:


Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10 минут. Приправьте солью и перцем. Сделайте в полученной смеси 4 углубления для яиц. Разбейте поочередно яйца в блюдце, затем осторожно слейте их в приготовленные углубления и накройте сковороду крышкой. Оставьте на огне еще на 4 минуты, пока белки не загустеют. Посыпьте каждое яйцо сыром, снова накройте крышкой и держите на огне около минуты, пока сыр не расплавится, после чего сразу подавайте на стол.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 7195

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *