» » » Мазеник-паштет по-асеновградски

 
загрузка...

Мазеник-паштет по-асеновградски (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • грецкие орехи - 200г
  • вода - 400 мл
  • чеснок - 5-6 зубчиков
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • уксус по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мазеник-паштет по-асеновградски, способ приготовления:


Орехи измельчить, всыпать в кастрюлю и, постоянно помешивая, влить по частям горячую воду. В образовавшуюся массу добавить толченый чеснок, растительное масло, уксус по вкусу и размешивать до тех пор, пока не получится довольно густая однородная масса. Паштет готов.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4432

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *