» » » » Паста с цукатами

 
загрузка...

Паста с цукатами

Категория: Рецепты » Десерты » Прочие десерты

0
  • творог - 400г
  • масло сливочное - 50-60г
  • сметана (густая) - 1/2 стакана
  • яйцо (желтки) - 5 шт.
  • сахар - 1/2 стакана
  • цукаты (любимые) - 1/4 стакана
  • ванилин или ванильный сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паста с цукатами, способ приготовления:


Творог тщательно растереть, добавить масло и снова хорошо растереть. Затем ввести сметану и продолжать смешивать. Желтки смешать с сахаром, растереть добела, соединить с творожной массой и еще раз растереть. Затем массу поставить на слабый огонь и подогревать в течение одного часа, постоянно помешивая. Снять с огня, как только закипит, поставить на лед, продолжая размешивать, пока масса не остынет. Добавить к пасте остальные продукты, размешать и поместить под пресс на 2 суток.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 979

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *