загрузка...

Кисель по-чувашски

Категория: Рецепты » Напитки » Безалкогольные напитки » Кисели

0
  • мука - 1 стакан
  • вода (подсоленная) - 3.5 стакана
  • сливочное масло - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Кисель по-чувашски, способ приготовления:


Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1061

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *