» » » Паштет из кабачков с брынзой

 
загрузка...

Паштет из кабачков с брынзой

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • кабачки - 3-4 небольшого размера
  • брынза - 200г
  • растительное масло - 6 ст.л.
  • чеснок - 1 шт.
  • кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
  • грецкие орехи - 50-100г
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Паштет из кабачков с брынзой, способ приготовления:


Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.

Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1546

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *