» » » Капуста, тушеная в яйце

 
загрузка...

Капуста, тушеная в яйце

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец красный - 1 стручок
  • капуста - 1/2 вилка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • соль и перец - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Капуста, тушеная в яйце, способ приготовления:


Разогреть одну столовую ложку растительного масла и слегка обжарить чеснок и красный перец. Добавить капусту, посолить, поперчить и тушить еще около 5 минут. В конце приготовления вбить яйца и хорошо перемешать. Подавать горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1719

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *