» » » Рулет мясной с капустой по-венгерски

 
загрузка...

Рулет мясной с капустой по-венгерски

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • капуста - 1 кочан среднего размера
  • репчатый лук - 1 небольшая луковица
  • смалец - 2 ст.л.
  • отварной рис - около 1/2 стакана
  • мясной фарш - 400г
  • яйцо - 2 шт.
  • сало - 8 ломтиков
  • квашеная капуста - 750г
  • томатная паста - 6 ст.л.
  • сухое вино - 1/2 стакана
  • мука - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • сметана - 1 стакан
  • молотый черный и красный перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет мясной с капустой по-венгерски, способ приготовления:


Капусту варить около 8-10 минут, отделить 4 больших листа, кочерыжку вырезать. Лук мелко порезать, обжарить в смальце, смешать с вареным рисом, фаршем, рублеными яйцами, приправить перцем, посолить, положить на капустные листья и свернуть рулетом. Выложить сотейник 4 ломтиками сала и кислой капустой. Положить рулеты.

Томатную пасту развести 1.5 стакана воды, добавить вино, все перемешать, приправить перцем и залить этой смесью рулеты. Тушить около 1 час.

Муку подрумянить на сковороде, влить сметану, приправить перцем, 10 минут тушить в этом соусе остальную квашеную капусту. Еще 4 поджаренными ломтиками сала украсить рулеты, подавать с подготовленной кислой капустой.


Автор: от 12 апреля 2011, посмотрело: 1121

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *