» » » Овощное рагу с мясом

 
загрузка...

Овощное рагу с мясом

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • Мясо говядина либо не жирная свинина 500 гр.
  • Морковь 1 шт. крупная
  • Лук репчатый 1шт. крупная
  • Картофель 500 гр.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Капуста белокочанная ¼ небольшого кочана
  • Перец горошком
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Перец Чили
  • Укроп или петрушка сухие либо свежие.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Овощное рагу с мясом, способ приготовления:


Мясо порезать небольшими кусочками, ориентировочно 3х3 см. В кастрюлю либо жаровню налить немного растительного масла и на большом огне обжарить мясо до образования золотистой корочки.
Морковь нарезать не очень тонкими полосками шириной около 1 см. Кинуть в кастрюлю к мясу. Обжарить.
Картошку порезать 3-4 см. кусочками. Положить в эту же кастрюлю, убавить огонь на средний.
Лук и перец болгарский порезать на кусочки и тоже выложить в кастрюлю.
Посолить, поперчить, добавить немного воды (около ½ стакана).
Капусту нашинковать и выложить сверху. Положить пару листиков лаврового листа и перец горошком. Все тщательно перемешать и тушить на небольшом огне, помешивая каждые 10 мин. около 50 мин.
За 10 минут до момента полного приготовления добавьте в блюдо мелко порубленную зелень.
Перед подачей на стол из блюда удалить лавровый лист.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 2221

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *