» » » Тушеная чоризо по-португальски

 
загрузка...

Тушеная чоризо по-португальски (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
  • лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатный соус - 1.5 стакана
  • вода - 6 стаканов
  • картофель - 2 небольших клубня
  • красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
  • паприка - по вкусу
  • молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Тушеная чоризо по-португальски, способ приготовления:


Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4515

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *