» » » Моллюски Portuguese Steamed Clams

 
загрузка...

Моллюски Portuguese Steamed Clams (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из морепродуктов

0
  • моллюски (в раковинах) - 2.3 кг
  • чоризо (испанская сырокопчёная колбаса) - 700г
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • помидоры (свежие) - 3-4 шт.
  • белое вино - 2 стакана
  • масло оливковое - 1/4 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Моллюски Portuguese Steamed Clams, способ приготовления:


Вымочить моллюсков в воде в течение 2-3 часов. Вынуть и перед приготовлением промыть несколько раз под проточной водой; моллюсков с открытыми раковинами отложить. Затем переместить моллюсков в большую кастрюлю, влить вино, добавить нарезанный кольцами лук, ломтики очищенных помидоров, все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить на огонь. Когда все моллюски раскроются, снять кастрюлю с огня, выложить моллюсков и сбрызнуть оливковым маслом. Образовавшийся бульон подать в отдельных чашках.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1006

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *