» » » Деревенское рагу с пивом Ommegang

 
загрузка...

Деревенское рагу с пивом Ommegang

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • свинина - 400г.
  • грудки куриные - 800г
  • мука -1стакан
  • лук репчатый -1 луковица
  • чеснок - 10 зубчиков
  • фасоль белая - 1.25 стакана
  • сельдерей (черенки) - 3 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • горчица дижонская - 2 ст. л.
  • уксус яблочный - 1/2 стакана
  • пиво Ommegang - 1.5 стакана
  • бульон говяжий - 1.5л
  • копчености - 600г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
  • сосиски Kielbasa - 200г
  • лавровый лист - 3 шт
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • розмарин свежий - 1 ч.л.
  • тимьян свежий - 1 ч.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Деревенское рагу с пивом Ommegang, способ приготовления:


Свинину порезать и вытопить из нее жир. Выбрать мясо из жира. Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире. Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль. После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут. Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть. Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа). После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1874

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *