» » » Фейжоада простая

 
загрузка...

Фейжоада простая (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • красная фасоль отварная – 1 стакан
  • мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г
  • лук – 2-3 луковицы
  • чеснок – 4 зубчика
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • красное вино – 200мл
  • соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фейжоада простая, способ приготовления:


Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут. Подавать горячим.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1159

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *