» » » Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa)

 
загрузка...

Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa) (Бразильская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • колбаса чоризо (chorizo) - 200г
  • лопатка свиная (соленая)- 450г
  • бекон - 450г
  • язык копченый - 120г
  • масло оливковое - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • лавровый лист - 3 шт.
  • петрушка - 3 веточки
  • тимьян - 2 веточки
  • нога свиная - 450г
  • лопатка свиная - 450г
  • говядина постная одним куском - 450г
  • соль - 3/4 ч.л.
  • перец черный - 1/2 ч.л.
  • вода - 3л
  • фасоль черная - 4 стакана
  • для сервировки:

    - вареный рис
  • апельсины дольками - 5 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Фейжоада мясная с фасолью (Feijoada Completa), способ приготовления:


Все мясо замочить на ночь, утром воду слить и налить свежую. Пассировать лук в масле 8-10 минут, потом добавить чеснок и пассировать еще 3 минуты. Добавить лавровый лист, петрушку и тимьян. Готовую приправу добавить к мясу, довести до кипения и тушить в течение часа на умеренном огне. Добавить фасоль и тушить еще час.

Когда все мясо станет мягким, достать его из кастрюли и отделить от костей. Соединит мясо с фасолью и тушить еще 20 минут. Потом достать мясо, убрать весь жир и мелко порезать. Разложить на тарелке мясо с одной стороны, фасоль - с другой. Подавать с вареным рисом и апельсинами.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 901

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *