» » » Суп томатный по-португальски

 
загрузка...

Суп томатный по-португальски (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • масло растительное - 1/4 стакана
  • лук репчатый - 4 луковицы
  • копченые сосиски - около 500г
  • капуста - 1 среднего размера кочан
  • картофель - 6 клубней
  • фасоль - 300г
  • кетчуп - около 500 мл
  • говяжий бульон - 1.3 стакана
  • вода - около 3л
  • чеснок - 2 зубчика
  • молотый черный перец - 2 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • уксус столовый - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп томатный по-португальски, способ приготовления:


В большой кастрюлю обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1644

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *