» » » Перец фаршированный мясной начинкой

 
загрузка...

Перец фаршированный мясной начинкой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Перец среднего размера 12-15 шт.
  • Фарш мясной 800 гр.
  • Рис 0,5 ст.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 5 ст.л.
  • Растительное масло
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Перец фаршированный мясной начинкой, способ приготовления:


Перец помыть, вырезать ножом сердцевину и удалить семена.
Рис залить водой отварить до готовности.
Соединить рис с мясным фаршем, добавить мелко порубленный или перекрученный через мясорубку лук, половинку измельченной на терке моркови, посолить, поперчить.
Полученную начинку выложить в середину перца. Перец уложить в кастрюлю.
Оставшуюся морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
К моркови выложить томатную пасту и налить около стакана холодной воды. Посолить по вкусу.
Полученную зажарку выливаем в кастрюлю к перцу, добавляем перец горошком и лавровый лист.
Ставим кастрюльку с перцем на огонь, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около 40 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1271

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *