» » » Бобы по-португальски

 
загрузка...

Бобы по-португальски (Португальская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • оливковое масло - 5 ст. л.
  • лук репчатый - 3 больших луковицы
  • чеснок - 2 зубчика
  • красный перец - 1 небольшой стручок
  • томатный соус - 1/4 стакана
  • горячая вода - 2 стакана
  • свежая зелень петрушки (нарезанная) - 3 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • паприка - 2 ч.л.
  • бобы консервированные - 1 банка (около 540г)
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Бобы по-португальски, способ приготовления:


В большой кастрюле разогреть оливковое масло, затем добавить нарезанные лук, чеснок и обжарить до золотисто-коричневого цвета. Прибавьте измельченный стручок красного перца, томатный соус, влейте горячую воду, посыпьте измельченной зеленью петрушки, приправьте по вкусу солью, черным перцем и паприкой. Все это, постоянно помешивая, доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите в течение 30 минут под закрытой крышкой.

Консервированные бобы аккуратно смешайте с приготовленным соусом, уменьшите огонь (должно быть совсем маленькое пламя) и оставьте на несколько минут, чтобы бобы пропитались вкусом и ароматом соуса.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 4647

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *