» » » Гамбо по-луизиански

 
загрузка...

Гамбо по-луизиански

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • мука - 6 ст. л.
  • растительное масло -6 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зеленый перец - 1 стручок
  • чеснок - 3-4 шт.
  • черный молотый перец - 1/2 ч. л.
  • красный молотый перец - на кончике ножа
  • куриное мясо - 1 кг
  • "острая" нарезаная колбаса - 300г
  • отваренный рис - 900г
  • горячая вода - 1л
  • зеленый лук - для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Гамбо по-луизиански, способ приготовления:


Соедините масло и муку. Разотрите, чтобы не было комков. Прогрейте эту смесь в течении 5 мин. На среднем огне, непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и, помешивая, нагревайте еще 15 мин. Смесь должна быть коричневого цвета.

Положите в гамбо нарезанный лук, зеленый перец, чеснок, черный и красный перец. Поварите 3-5 мин., пока овощи не станут мягкими.

Постепенно влейте горячую воду, добавьте мелко нарезанные кусочки курицы. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Добавьте колбасу и варите еще 20 мин. Слейте воду.

Положите гамбо на горячий рис. Сверху посыпьте зеленым луком.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1828

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *